подскажите пожалуйста как хранить гель-лак в салоне красоты ?
Отредактировано Коля Друнг (2019-12-20 14:34:00)
www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление » Объявления » подскажите пожалуйста как хранить гель-лак в салоне красоты ?
подскажите пожалуйста как хранить гель-лак в салоне красоты ?
Отредактировано Коля Друнг (2019-12-20 14:34:00)
ну так погуглите по ключевым словам, какие могут быть проблемы?
Есть такой сайтик https://parisnail.ru/blog/chto-takoe-gel-laki/ мне нравится читать на нем новые статьи, познавательно и интересно, да и время летит очень быстро)))
Отредактировано Олег Савенко (2019-12-20 23:44:43)
Мне тоже это актуально сейчас . Планирую открывать свой салон красоты в данный момент .
Тоді пораджу вам звернутися на міжнародний портал про бізнес, освіту та технології. Там ви знайдете рекомендації та поради, як швидко і вигідно відкривати салон краси . Думаю там ви знайдете дуже корисного та інформативного для себе. Я сама мониторю там всю информацию, что касается ведения и развития своего бизнеса .
Вы здесь » www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление » Объявления » подскажите пожалуйста как хранить гель-лак в салоне красоты ?