Посоветуйте пожалуйста хороший сайт про авто :?
Отредактировано Коля Друнг (2019-12-25 17:27:47)
www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление » Объявления » сайт про авто
Посоветуйте пожалуйста хороший сайт про авто :?
Отредактировано Коля Друнг (2019-12-25 17:27:47)
Очень долго с женой копили деньги на машину, сейчас у нас есть 10 тысяч долларов. Мы боимся что купим не сильно надежный автомобиль, знакомых автомехаников у нас нет, может вы нам дадите добротные советы по приобретению?
Ну и что с того что у вас нет знакомого автомеханика, сейчас мастерских где чинят машины полным-полно, найдите вариант который будет вам нравиться, после чего запишитесь на полный осмотр, главное чтобы внимательно посмотрели кузов и двигло.
Очень долго с женой копили деньги на машину, сейчас у нас есть 10 тысяч долларов. Мы боимся что купим не сильно надежный автомобиль, знакомых автомехаников у нас нет, может вы нам дадите добротные советы по приобретению?
У меня отпало желание покупать автомобиль у нас в стране после того как я увидел ужасные высокие цены. Да елки палки за Ланос просят по 4 тысячи долларов и выше. Мне посоветовали компанию BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ru/ , в которой я заказал себе хорошую машину.
В настоящее время я катаюсь на шкоде, ходовая данного автомобиля как раз создана для наших дорог. В планах купить еще одну машину, нашему сыну скоро исполняется 18 лет, хотим сделать для него сюрприз.
Вы здесь » www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление » Объявления » сайт про авто