Планирую в ближайшее время полностью заменить канализационные трубы, сейчас вот подбираю качественный вариант. Чтобы могли посоветовать ? Только так, чтобы цена была не запредельной, а то бюджет ограничен.
Замена канализационных труб
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-10-29 12:55:24
Планирую в ближайшее время полностью заменить канализационные трубы, сейчас вот подбираю качественный вариант. Чтобы могли посоветовать ? Только так, чтобы цена была не запредельной, а то бюджет ограничен.
Я трубы последний раз меня около 3 лет назад, могу сказать, что проблем с тем, чтобы найти канализационные трубы, у меня не было. По деньгам плюс-минус нормально вышло, не могу сказать, что дорого.
Поделиться32020-10-29 13:25:55
Я трубы последний раз меня около 3 лет назад, могу сказать, что проблем с тем, чтобы найти канализационные трубы, у меня не было. По деньгам плюс-минус нормально вышло, не могу сказать, что дорого.
Если не секрет, из какого материала трубы брал ? Я просто хочу взять такие трубы, чтобы они были максимально надежными и качественными и чтобы их хватило на долгие года.
Поделиться42020-10-29 14:19:54
Если не секрет, из какого материала трубы брал ? Я просто хочу взять такие трубы, чтобы они были максимально надежными и качественными и чтобы их хватило на долгие года.
Я лично брал трубы из чугуна, потому что до этого они у меня стояли и в принципе я ими остался доволен, поэтому когда устанавливал новые трубы, выбрал именно их, не хотел брать что-то новое, не проверенное.
Тебе советую посмотреть все варианты канализационных труб https://santehkomplekt.ua/kanalizaciya/ … zacionnye/ не только чугунные, но и другого материала, так как есть условные пластиковые трубы, которые тоже очень неплохие.
Помимо материала труб очень важно правильно подобрать их размер, тип и назначение, но здесь я уже тебе не помощник, потому что не знаю всех деталей, тут уж как то сам. Если что, можешь в магазине проконсультироваться, тебе всё расскажут и подскажут.
--
Поделиться52020-11-20 14:13:04
Кроме замены труб Вам нужно Оборудование для очистки бассейнов. Вот здесь посмотрите какие цены...