Подумываю купить для кухни телевизор от Xiaomi. Хотелось бы услышать ваше мнение касательно него, стоит брать или обратить внимание на какую-нибудь другую фирму.
Купить телевизор на кухню
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-27 13:10:10
Брал телевизор этой фирмы месяца 2 назад. Пока ничего плохого сказать не могу, цене своей соответствует, в работе пока что не подкачал. Плюс он по качеству равносилен цене.
Поделиться32021-04-27 13:11:49
Мне главное чтобы картинка глаза не выедала от долгого просмотра, по тому что часто на кухне провожу время. Плюс часто дети сидят на кухне вместе со мной, кухня большая места много.
Поделиться42021-04-27 13:15:21
Брал телевизор этой фирмы, так как прочитал очень много положительных комментариев, что касательно звука и качества изображения. Брал вообще для того, чтобы позалипать в различные онлайн игры вместе с сыном на большом экране. Мы брали телевизор https://allo.ua/ru/televizory/ Xiaomi Mi TV UHD 4S он 55 дюймов, но вам для кухни подойдет и 32. Качество картинки действительно четкое и красивое, настройки гибкие, высокая производительность, плюс очень шустрый смарт тв, фильмы в 4к если смотреть то не выбивает на главный экран. Как бывает когда недостаточно оперативной памяти, ну и по цене должно устроить. Мы вообще успели урвать по скидке примерно в тысячу грн.