Кто ставил кондиционеры в доме? Какие брали и сколько, я не знаю как правильно рассчитать, чтобы и много не было и мало(
Кондиционер в доме
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-25 15:50:10
У нас двухэтажный дом, поэтому установили в гостиной один мощный и в двух спальнях меньшей мощностью, но нам предложили для дома использовать систему мультисплит. Считаю что это лучше решение и для дома и для квартиры, особенно многоуровневой. В этой системе подключается один внешный блок, от которого работают все внутренние. Специалисты с этой компании https://alterair.ua/solutions/konditsio … kottedzha/ нам подобрали и установили кондиционеры в прошлом году. Такая красота с ними, и дом не обвешан с каждой стороны этими гудящими блоками.
Поделиться32021-05-26 10:51:39
У нас один этаж, но хотелось бы чтобы прохладно было по всей площади. Если вы говорите что эти ребята и подбирают и устанавливают, тогда они и реализуют оборудование? А как у них по ценам? Или можно ли купить в другом магазине, а они поставили?
Поделиться42021-05-26 11:45:46
Так а зачем вам столько времени терять? Если они же продают оборудование подбирают его и устанавливают, зачем искать по другим магазинам. Тем более я так понимаю компания знатная, они же и гарантию дадут и на технику и на монтаж. Не придумывайте себе проблем, сначала пусть мастер придет и посмотрит, как можно сэкономить в вашем случае.
Поделиться52021-05-26 13:54:44
Вот именно! Делать двойную работу, к тому же их устройства тоже хорошие по качеству и цены средние, в наших магазинах можно и дороже встретить. Если честно, я об этом не думал, мне главное, что специалисты, как нужно их установили, в итоге качеством и стоимостью за выполненную работу я доволен.