Хочу заняться стримингом игр, сейчас это довольно таки популярная тема, вот и я хочу попробовать, вдруг что-то получиться. Тем более, компьютер у меня позволяет. Вот только веб камеры у меня нормальной нет. Посоветуйте хорошую вебку, кто разбирается.
Веб камера для стриминга
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-16 12:06:35
Хочу заняться стримингом игр, сейчас это довольно таки популярная тема, вот и я хочу попробовать, вдруг что-то получиться. Тем более, компьютер у меня позволяет. Вот только веб камеры у меня нормальной нет. Посоветуйте хорошую вебку, кто разбирается.
Сейчас многие стримят, но только единицы становятся популярными, хотя, с другой стороны, это можно считать хобби, почему нет ? А что касается вебки, возьми какую-то качественную, чтобы картинка четкой была.
Поделиться32021-07-16 12:08:31
Сейчас многие стримят, но только единицы становятся популярными, хотя, с другой стороны, это можно считать хобби, почему нет ? А что касается вебки, возьми какую-то качественную, чтобы картинка четкой была.
Вот я и спрашиваю, какую взять ? Думаю, если я возьму вебку за 400 гривен, то картинка будет так себе, а мне хочется, чтобы всё было на уровне. Сколько качественная вебкамера будет стоить ?
Поделиться42021-07-16 12:09:32
Вот я и спрашиваю, какую взять ? Думаю, если я возьму вебку за 400 гривен, то картинка будет так себе, а мне хочется, чтобы всё было на уровне. Сколько качественная вебкамера будет стоить ?
За 400 гривен ты вряд ли нормальную вебку возьмешь, но нужно смотреть на разрешение и брать. Лучше всего брать 1920х1080, это стандарт и этого разрешения достаточно.
Стоит вебка с таким разрешением будет около 1-2 тысяч гривен минимум, можешь посмотреть https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/web-kamery.html и выбрать что-то конкретное.
Есть конечно вебки более качественные, но отдавать за вебку по 5 тысяч это уже слишком, как по мне. Так что, бери в первую очередь ту вебку, которая по цене тебе подойдет.