Появилось немного лишних денег, и я решил их потратить на покупку электрогриля. До этого ни разу ими не пользовался, поэтому не знаю, как его правильно выбрать и тд. Кто может помочь с выбором хорошего электрогриля ?
Гриль, как правильно выбрать ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-21 18:11:06
Появилось немного лишних денег, и я решил их потратить на покупку электрогриля. До этого ни разу ими не пользовался, поэтому не знаю, как его правильно выбрать и тд. Кто может помочь с выбором хорошего электрогриля ?
Электрогриль прикольная штука, сами относительно недавно ее взяли, но хотели еще давно приобрести. Так вот, ничего сложного в ее выборе нет, главное отталкиваться от своего бюджета. Есть не особо дорогие модели, а есть подороже, как во всём.
Поделиться32021-09-21 18:13:57
Электрогриль прикольная штука, сами относительно недавно ее взяли, но хотели еще давно приобрести. Так вот, ничего сложного в ее выборе нет, главное отталкиваться от своего бюджета. Есть не особо дорогие модели, а есть подороже, как во всём.
А сколько вообще будет стоить нормальный электрогриль ? Слишком уж дорогой брать не хотелось бы.
Поделиться42021-09-21 18:22:23
А сколько вообще будет стоить нормальный электрогриль ? Слишком уж дорогой брать не хотелось бы.
Нормальный это понятие относительное, так как, даже дешевый электрогриль сам по себе вполне нормальный, просто он возможно будет не так многофункционален и по размерам не самым большим, а работать будет вполне себе нормально.
Поэтому, я могу тебе посоветовать посмотреть разные варианты электрогриля https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/gril.html их достаточно много, поэтому что-то для себя найдешь, вне зависимости от того, какой у тебя бюджет.
Касательно производителей тоже не знаю, что посоветовать. Сам пользуюсь грилем тефаль, можешь посмотреть их, у них вроде как неплохие грили в целом. А других производителей я просто напросто не знаю.
Поделиться52021-11-25 10:59:03
Смотрите на характеристики и формат. Опять же смотря для чего вам - для себя, дома, или же для работы - на случай оборудования заведения. Весьма доступный есть гриль berghoff https://grillpoint.com.ua/berghoff цена таких моделей, как вот по ссылке 30 тысяч гривен в среднем, но скажу, что подобный формат очень удобен, а за счет качества выполнения реально прослужит годами. Для транспортировки также весьма удобен - это уже из личного опыта могу сказать.