Покупаете ли вы обувь через интернет магазины? Или только в физических магазинах, торговых центрах?
Вопрос больше к тем, кто покупает все таки.. Как с примеркой решаете вопрос? Ведь обувь не так просто подобрать..
Обувь через интернет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-09-22 21:55:44
Поделиться22021-09-22 21:59:21
С примеркой решать вопрос не сложно. Заказываете наложенным платежом и всё. С тем, что обувь - не простая категория покупок, я согласен. Раньше тоже боялся покупать в онлайне )
Поделиться32021-09-22 22:16:27
С примеркой решать вопрос не сложно. Заказываете наложенным платежом и всё. С тем, что обувь - не простая категория покупок, я согласен. Раньше тоже боялся покупать в онлайне )
Спасибо, что ответили. Просто раньше покупал себе обувь только в физических магазинах. Через интернет не заказывал.
Но сейчас присмотрел себе классную модель кроссовок Найк в одном из интернет магазинов.
Можете посоветовать надёжный проверенный интернет магазин брендовых кроссов?
Отредактировано Kronas88 (2021-09-22 22:16:46)
Поделиться42021-09-22 22:27:07
Когда то я тоже не покупал обувь через интернет. А потом как то попробовал заказать наложенным платежом и мне понравилось
Не тратишь время на походы по магазинам, а просто выбираешь в онлайне и заказываешь.
Что касается кроссовок, такую обувь заказываю, как правило, в Сникер студио. Это мультибрендовый магазин с оригинальной качественной обувью.
К примеру, мужские кроссы https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Мужч … -1052.html можно купить у них, выбрав среди достаточно широкого ассортимента.
У них можно заказывать наложенным платежом, что очень удобно для покупки такого вида товара.