Слышал, что осенью часто бывает распродажа товаров, в частности меня интересует техника, смартфоны, планшеты и тд. Где можно посмотреть ассортимент всего этого добра по адекватным ценам ?
Распродажа товаров
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-09-26 08:11:25
Слышал, что осенью часто бывает распродажа товаров, в частности меня интересует техника, смартфоны, планшеты и тд. Где можно посмотреть ассортимент всего этого добра по адекватным ценам ?
Знаю точно, что в конце ноября будет черная пятница, вон там точно будут хорошие скидки на технику. Сам жду. А по поводу обычных распродаж, то они бывают, но всё зависит от конкретного магазина и времени.
Поделиться32021-09-26 08:12:20
Знаю точно, что в конце ноября будет черная пятница, вон там точно будут хорошие скидки на технику. Сам жду. А по поводу обычных распродаж, то они бывают, но всё зависит от конкретного магазина и времени.
Насчет черной пятницы я знаю, но меня интересует больше обычные распродажи, наверняка они должны быть.
Поделиться42021-09-26 08:15:59
Насчет черной пятницы я знаю, но меня интересует больше обычные распродажи, наверняка они должны быть.
Бывают конечно, но опять же, это нужно следить за разными магазинами, так как очень мало таких распродаж, которые в одно время проходят во всем магазинах, да и нужно смотреть на то, что из товара именно тебе нужно.
Знаю, что сейчас на розетке идет распродажа https://rozetka.com.ua/promo/autumnsale/ на разные товары, не только технику, но и одежду и всё остальное. Распродажа происходит по принципу промокода, вводишь и тебе дают скидку.
Сам думаю что-то взять в ближайшее время, но пока не знаю, что именно, вроде всё есть, а взять что-то все равно хочется, тем более по хорошей скидке. Советую посмотреть, может и для себя что-то найдешь.
Поделиться52022-02-08 18:19:18
Скажу вам так какой вы смартфон не купили лучше брать с надёжной батареей, потому что смысл от ваших примочек в смартфоне если батарея будет разряжаться очень быстро. Ну есть вариант который может понравится это покупка качественного повербанка для вашего смартфона который позволит намного дольше ему работать. Я себе покупал https://www.aks.ua/catalog/dopakkym/brand/baseus тут так как качество здесь лучше чем в других магазинах!
Поделиться62024-02-04 20:53:39
Я тоже себе телефон сейчас взять хочу. Давно выбираю, какой и где взять.
Поделиться72024-02-04 21:46:09
Я себе взял Honor X9b 8GB/256GB Sunrise Orange и мне очень нравится этот телефон. А еще, кстати, покупая в этом маркетплейсе телефон - мине начислили кешбек с этой покупки в размере 10% от стоимости устройства, от цены телефона - сумма выходит прям очень хорошая.