www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дайте совет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем здоров. Ребят у меня вот возникла проблема. Нужна машина не новая для работы. А вот я ни где не могу найти где купить бу авто. чтоб оно было относительно в нормальном состоянии. Может вы мне подскажите где их можно купить.

Отредактировано Vorobushek (2021-10-24 15:38:12)

0

2

да бу авто можно купить только по обьявлениям. Но вы навряд ли его найдете где то в горошем состоянии. так как правило все такие машины выглядят просто ужасно. так что лучше покупайте себе новую.

Отредактировано Kumushka (2021-10-24 15:44:08)

0

3

Ой ваш вопрос вполне понятен. Я столько в свое время пересмотрел бу авто пока себе искал машину и все они совсем не стоили своих денег и были в ужасном состоянии. Но я вот потом узнал от знакомого о компании Хапай в которой можно купить бу авто не только по приемлемой цене, но и в хорошем состоянии. И оно действительно так. Я себе там купил без проблем нужную бу машину и большого ремонта с ней у меня пока не было.

0

4

спасибо за совет. очень помогли мне.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz