А какую кредитную компанию можете посоветовать для займа? Я бы хотел взять небольшую сумму, но меня пугают отзывы разных людей о том, что если деньги вовремя не положить, то последствия будут плачевные. Или это неправда?
Кредитная компания
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-30 11:05:24
Моя знакомая взяла энную сумму в одном из таких сервисов, вроде бы гасила кредит. Но как только случилась одна единственная просрочка - они начали обзванивать не только родственников, но и вообще даже дальних знакомых и угрожать, чтобы вернула деньги!
Поделиться32021-10-30 15:56:49
Моя знакомая взяла энную сумму в одном из таких сервисов, вроде бы гасила кредит. Но как только случилась одна единственная просрочка - они начали обзванивать не только родственников, но и вообще даже дальних знакомых и угрожать, чтобы вернула деньги!
Так вы ж уточняйте, что она не надежный кредитор! Вы думаете если в банке возьмете средства и возвращать не будете, то вас не будут беспокоить? Еще как будут. И могут даже ваше дело передать коллекторам, если платить не станете. А то не возвращают займы и еще возмущаются.
Поделиться42021-10-31 00:33:31
Все верно - если следуешь условиям договора, то никаких проблем с МФО не будет. Это я знаю наверняка. Хотя, бывают ситуации, когда вдруг нет возможности вернуть на данный момент вовремя вернуть средства и именно поэтому я беру кредит онлайн на карту https://finx.com.ua/ru в FinX, где можно сделать пролонгацию платежей в этом случае.
Это дает вам возможность избежать штрафных санкций и даже вероятность встречи с коллекторами. С ними просто и удобно работать.
Поделиться52022-01-13 02:22:35
Оформили кредит? Где? Я тоже ищу варианты для себя.
Поделиться62022-01-13 16:30:27
А какую кредитную компанию можете посоветовать для займа? Я бы хотел взять небольшую сумму, но меня пугают отзывы разных людей о том, что если деньги вовремя не положить, то последствия будут плачевные. Или это неправда?
Прежде, чем взять кредит нужно быть уверенным, что сможете вовремя вернуть кредитные деньги, иначе штрафные санкции. Я беру на короткий срок и небольшую сумму в LoviLave https://lovilave.com.ua/ , возвращаю вовремя и не имею проблем. Кредитные условия меня устраивают - нет комиссии и скрытых платежей, без поручителей, возрастные ограничения от 18 до 65 лет. Для оформления нужен паспорт и код. Пример расчета процентной ставки есть на сайте сервиса.