Нужно сделать быстро диагностику автомобиля, но не знаю в какой автосервис Киева лучше обратиться по данному вопросу. В каком автосервисе нашего города работают нормальные специалисты? Подскажите кто в курсе.
Автосервис в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-21 13:47:40
Автосервисы тоже есть разного уровня квалификации и стоимости. Не думаю, что надо выбирать какие то элитные салоны, потому что у них цена на ремонт будет стоить кучу денег. Лучше найти что то попроще.
Поделиться32021-11-21 17:50:17
Лучше всего иметь на примете парочку автосервисов где нибудь не в центральной части города, чтобы было можно в любое время заганть на яму автомобиль и проверить техсостояние и провести ремонт по нормальным ценам.
Поделиться42021-11-24 00:15:51
Нужно сделать быстро диагностику автомобиля, но не знаю в какой автосервис Киева лучше обратиться по данному вопросу. В каком автосервисе нашего города работают нормальные специалисты? Подскажите кто в курсе.
Здравствуйте, по поводу проведения диагностики вашего автомобиля, можете обратиться в автосервис https://atl.ua/avtoservis. У меня за всю жизнь было много разных автомобилей, на которых я посещал разные автосервисы нашего города, и вот уже как 5 лет, я остановился только на автосервисе АТЛ.
Здесь и механики толковые, и оборудование новое, что собственно ещё нужно?
Так что если надумаете делать диагностику, то можете заехать к ним, и сами во всём убедитесь.