Приветствую всех. Кто знает, в Алло в этом году будет действовать чёрная пятница? Или нет? Давно планировал себе купить айфон 11, но он дорого стоит, вот думаю во время чёрной пятницы такой смартфон будет дешевле стоить?
Чёрная пятница в Алло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-23 16:39:37
Привет, обещают сделать чёрную пятницу в Алло, но или будет она, это уже другой вопрос. Я советую вам подождать непосредственно самого начала чёрной пятницы, и тогда уже сами всё увидите.
Поделиться32021-11-23 17:43:11
Приветствую всех. Кто знает, в Алло в этом году будет действовать чёрная пятница? Или нет? Давно планировал себе купить айфон 11, но он дорого стоит, вот думаю во время чёрной пятницы такой смартфон будет дешевле стоить?
Есть есть возможность, то лучше поедьте заграницу, там скидки на все товары существенно лучше. Я купил себе айфон 11 в Польше всего за 400 долларов в прошлом году во время чёрной пятницы.
Поделиться42021-11-24 14:30:29
Здравствуйте, а вы вообще готовы к чёрной пятницы, и знаете как правильно совершать покупки?
Я могу предложить вам прочитать информацию, о том, как правильного подготовить к чёрной пятнице в интернет магазине Алло https://news.bigmir.net/ukraine/5857006 … -pyatnitsa. Если вы заранее составить себе план покупок, выделите бюджет на эти покупки, то в таком случае вы сможете купить всё необходимое, по минимальной цене.
Лично я планирую купить новый телевизор на 55 дюймов.