Жена просит чтобы я ей на новый год подарил гладильную систему на подарок, господа может вам известно где я ее можно купить?? Желательно чтобы эту гладильную систему можно было заказать через интернет.
Гладильная система на подарок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-15 10:08:04
Наверняка ваша жена знает где купить гладильную систему, так может будет проще дать ей деньги или просто сходить с ней в магазин? Так вы точно не прогадаете с моделью, и времени потратите намного меньше.
Поделиться32021-12-15 10:09:00
Жена просит чтобы я ей на новый год подарил гладильную систему на подарок, господа может вам известно где я ее можно купить?? Желательно чтобы эту гладильную систему можно было заказать через интернет.
Я также с братом покупал гладильную доску с утюгом для мамы, покупку осуществили в интернет магазине бытовой техники Комфи. У них в ассортименте есть несколько моделей, тут уже определяйтесь от толщины вашего кошелька, в любом случае вся техника очень качественная.
Выбрали гладильную систему Karcher SI 4 EasyFix Premium https://comfy.ua/iron/tip_utuga__gladilnaja-sistema/ , наша мама очень довольна, говорит что в комплекте много насадок может гладить любую одежду, есть отправитель, вода нигде не протекает, мы с братом рады что подарок удался.
Отредактировано Kronas88 (2021-12-15 16:12:56)
Поделиться42022-01-13 23:57:06
Мне тоже такая нужна