Привет ребята, хочу купить плазменный телевизор, который можно подключить к интернету и смотреть любимые фильмы без перерыва на рекламу. Можете мне предложить достойные варианты?
Смарт телевизор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-15 22:55:41
Покупал себе телевизор Самсунг, бюджетную модель без интернета уже второй год пошел как он находить в эксплуатации, экран на 43 дюйма, мне больше не нужно. Можете смело покупать телевизор от этого производителя только с интернетом.
Поделиться32022-01-15 22:56:50
Конечно я слышал про этот бренд, он довольно именитый, из-за этого цены на товары довольно большие. Может мне еще кто-то посоветует более дешевого производителя, но не менее качественного.
Поделиться42022-01-15 22:57:42
Привет ребята, хочу купить плазменный телевизор, который можно подключить к интернету и смотреть любимые фильмы без перерыва на рекламу. Можете мне предложить достойные варианты?
Добрый вечер! Советую Вам заказать телевизор Xiaomi Mi TV P1 32 Black https://allo.ua/ru/televizory/smart_sistem_tv-da/ , диагональ экрана в этой модели составляет 32 дюйма, если у вас не сильно большая комната вам его хватит.
Самое главное что плазма имеет беспроводное подключение к интернету, можно смотреть кучу фильмов через смарт тв. Через Bluetooth можно управлять телевизором даже со смартфона, для меня это очень удобно. Телевизор работает на современной платформе Android TV 9.
Поделиться52022-01-19 02:29:39
У сяоми обычно картинка недостаточно качественная, но они в разы бюджетнее, что многим нравится. За тот бюджет, что они предоставляют свои телевизоры, крупные компании не предоставляют подобного выбора.