www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор моторного масла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет дорогие форумчани. Вот остался без работы, и пришло время менять моторное масло. Покупать то масло которое я раньше брал, уже не могу, не позволяет бюджет, так вот кто может хорошее бюджетное масло посоветовать?

0

2

Думаю не только вы сейчас начали экономить на таких вещах. Если я раньше покупал моторное масло Шелл, которое стоило порядка 1700 гривен за 4 литра, то сейчас покупаю масло практически в 2 раза дешевле, от бренда Elf.

0

3

Я вообще покупаю моторное масло на разлив, как оно называется не знаю, поэтому сказать не могу, но по цене оно получается довольно дешёвые. В общем моя ласточка ездит, с мотором всё в порядке, что ещё нужно?

0

4

Доброго времени суток. Сейчас действительно настало такое время, что разбрасываться деньгами нет смысла,  и лучше сэкономить на подобных вещах.
Вот я к примеру покупаю себе моторное масло Xado 10w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … kost-10w40 в данном интернет магазине. Если говорит о цене, то оно дешёвое.
На сегодняшний день лучше моторного масла из бюджетной серии я к сожалению не знаю. В прочем можете купить попробовать, вдруг подойдёт оно и к вашему автомобилю.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz