На сколько реально купить автомобиль с пробегом за 10 тысяч долларов из Европы? Мне нужна хорошая компания, которая предоставляет достоверную информацию о транспортном средстве, которое находиться за границей.
Подержанный автомобиль до 10 тысяч долларов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-07-15 17:11:13
Я знаю что автомобили в Америке стоят дешевле чем в Украине, в Европа машины также дешевые, но давайте учтем те факторы что нужно еще заплатить большие деньги за переоформлением с иностранных номеров на украинские.
Поделиться32022-07-15 17:11:41
С Америке долго ждать автомобиль, с Европы наверное пригонят гораздо дешевле. Я наслышан что даже с учетом переоформления, можно приобрести автомобиль дешевле, для меня сэкономить 1 штуку баксов большое счастье.
Поделиться42022-07-15 17:14:01
На сколько реально купить автомобиль с пробегом за 10 тысяч долларов из Европы? Мне нужна хорошая компания, которая предоставляет достоверную информацию о транспортном средстве, которое находиться за границей.
У вас хороший бюджет, вам нужно обратиться в компанию БОССАВТО, они качественно предоставляют свои услуги, мне без проблем доставили автомобиль из Кореи https://bossautoukraine.com.ua/ru/car-from-korea/ . Катаюсь я на Киа, вполне достойное авто, подвеска жестковатая, но можно привыкнуть.
На машине в этом году я в этом году уже накатал 10 тыс, по работе мотаюсь по все стране. Машина легко преодолевает дальние расстояния, ходовая без проблемная, в случае чего можно даже самому отремонтировать.
Поделиться52023-07-25 17:36:27
Знаешь, я задумался о покупке авто из США, но не могу определиться, где найти проверенную компанию, которая поможет осуществить такой заказ. Есть куча вариантов в интернете, но как узнать, насколько они надежные? Хочется не потерять деньги и получить качественную машину. Не подскажешь ли мне?
Поделиться62023-07-25 17:40:32
Конечно, я могу тебе помочь! Не так давно я сам заказывал авто из Америки и мне очень помогла компания Factum Auto. Они работают на рынке уже несколько лет и имеют безупречную репутацию. Команда специалистов организует весь процесс покупки и доставки авто из Америки в Одессу https://factum-auto.com/ru/catalog/region--odesa/ , гарантируя прозрачность и безопасность сделки. Я остался очень доволен их услугами. Если интересно, можешь посетить их сайт и узнать более подробную информацию. Они онлайн могут и проконсультировать тоже.