Доброго вечера, сейчас нахожусь в поиске хороших беспроводных наушников. Готов потратить большие деньги, главное чтобы девайс был качественный. С нетерпением буду ждать от вас советов.
Качественные беспроводные наушники
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-12 16:54:30
У меня телефон Сяоми, наушники от точно такого производителя. Так вот купил я наушники Xiaomi Redmi Buds 3 Lite Black, играют они хорошо, долго держат батарею, не выпадают из ушей.
Поделиться32022-08-12 16:56:59
Доброго вечера, сейчас нахожусь в поиске хороших беспроводных наушников. Готов потратить большие деньги, главное чтобы девайс был качественный. С нетерпением буду ждать от вас советов.
Могу вам предложить модель которая у меня лично, пользуюсь беспроводными наушниками TWS Apple AirPods Pro with MagSafe https://comfy.ua/nayshniki/nayshniki__airpods/ мтоят они не сильно дешево, но вы сами попросили достойный вариант, могу сказать с большой уверенностью это топ модель.
Наушники имеет встроенный микрофон, вы сможете разговорить непосредственно по телефону или в мессенджере. Качество пластика из которого сделаны наушники высокое, он не имеет резкого запаха.