Доброе всем утро, нужна ваша помощь форумчане, хочу купить себе плазменный телевизор на стену так как после переезда старый владелец забрал свой, можете подсказать какой лучше выбрать?
Как выбрать телевизоры 50-55 дюймов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-31 19:05:53
Я бы вам советовал взять вместо телевизор ноутбук, ведь он намного мобильнее с ним можно и на диване в любой комнате полежать а телевизор только в той в которой установили.
Поделиться32022-08-31 19:28:06
Ну зачем мне в любой комнате нужно смотреть фильмы? У меня есть компьютер но хочеться телевизор так как у него больше экран да и вообще для просмотра он удобнее, сколько кстати оптимально дюймов для телевизора?
Поделиться42022-08-31 19:28:24
Доброе всем утро, нужна ваша помощь форумчане, хочу купить себе плазменный телевизор на стену так как после переезда старый владелец забрал свой, можете подсказать какой лучше выбрать?
Оптимальная диагональ экрана телевизор это очень индивидуальный вопрос, на каком расстоянии от вас он будет и тд, конечно это еще зависит от вашего бюджета а в большей части, ну в среднем все берут от 50 до 55 дюймов и я себе такой же выбрал и меня он полностью устраивает!
Поэтому могу вам порекомендовать посмотреть и приобрести телевизоры 50-55 дюймов https://stylus.ua/televizory/diagonal:50-55/ ведь на сайте очень большой ассортимент и гарантия на все телевизоры на год!