Решил приобрести себе новый смартфон ну пока не могу определиться с моделью и какой лучше приобрести в этих такое большое количество как вы разбираетесь в такой технике, какие цены на хорошие смартфоны?
Помогите подобрать смартфон!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-09-21 20:49:39
Если честно то я не слежу за новинками новых смартфонов но слышал что вышел новый iphone и вообще говорят что он крут думаю що у него как всегда завышена но это решать вам кто любит айфоны вот обязательно купит!
Поделиться32022-09-21 20:53:56
Мне кажется что сейчас на любой торговой площадке можно найти телефон лидер всех возрастов iphone 13 это сейчас самый популярный телефон и его хотят все купить поэтому почему почему бы нет.
Поделиться42022-09-21 21:01:39
Мне кажется что сейчас на любой торговой площадке можно найти телефон лидер всех возрастов iphone 13 это сейчас самый популярный телефон и его хотят все купить поэтому почему почему бы нет.
Да что вам сказать оригинальный подарок это конечно же новый смартфон особенно купить девушке и будет очень приятно или даже себе самому сделать подарок, а если уже покупать новый смартфон iphone 14 pro https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14/ можно сделать предзаказ, и вам доставлят потом в неочереди.
Я люблю смартфоны высококачественные, а айфоны всегда держали планку на высоте. Советую и вам попробувать купить себе такой, думаю вы останетесь довольны.
Отредактировано irazolota (2022-09-21 21:02:33)
Поделиться52022-09-25 14:43:21
Всё зависит от бюджета. Если бюджет не особо ограничен, надо брать айфон, желательно последнего выпуска )
Поделиться62022-10-17 18:29:53
Я совсем недавно решила купить себе iphone бу . Я почитала много отзывов и рекомендаций и решила, что новую модель сейчас нет никакого смысла покупать, тк новые стоят очень дорого, а вот бу можно найти действительно в идеальном состоянии, но будет стоить гораздо дешевле и сответственно это очень хорошая экономия ваших средств.
Поделиться72023-10-23 19:48:20
Я тоже себе выбираю. Прислушаюсь ко всем вашим рекомендациям.
Поделиться82023-10-23 21:30:13
Я вам советую ознакомиться, какая в данный момент цена у samsung note 9 qiymeti. Я очень люблю их телефоны, они максимально качественные и всегда по оправданной стоимости их продают. А еще покупая в этом маркетплейсе - получите думаю кешбек выгодный с этой покупки.