Привет, подскажите пожалуйста, где сейчас можно заказать качественное моторное масло с доставкой по территории Украины, я вот просто думаю заказывать с интернета, многие советовали.
Где заказать качественное моторное масло?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-29 21:54:55
Что тут вам сказать, я вот лично имею довольно большой опыт покупки разных товаров из интернета, но вот моторное масло еще не приходилось покупать таким образом, потому, пожалуй я просто промолчу.
Поделиться32022-09-29 21:55:28
Хорошо, в целом вы не единственный кто находиться на этом форуме, думаю что некоторые люди могут мне помочь еще найти какое то моторное масло, я вот просто думаю, что мне всё таки помогут.
Поделиться42022-09-29 21:57:18
Привет, подскажите пожалуйста, где сейчас можно заказать качественное моторное масло с доставкой по территории Украины, я вот просто думаю заказывать с интернета, многие советовали.
Конечно поможем, мне приходилось вообще заказывать все запчасти в интернет магазинах, я столько в общем количестве товаров не покупал если брать в сравнение запчасти.
Советую вам посмотреть каталог моторного масла https://avtozvuk.ua/motornye-masla/c355 тут доставка по всей Украине, не высокая цена и очень хорошее качество, проверенное годами. Я вот лично покупаю масло от производителя Мотуль, потому что он вызывает большое доверие в мою сторону. Кстати, не забывайте что там есть разная вязкость, не берите что попало под руку!