Помогите пожалуйста, ищу очень красивое золотое кольцо с камнями, 16.5 размер. Она любит широкие кольца, но широкое и такого размера найти очень трудно. Кто где покупает золото, скиньте ссылку, посмотрю, может найду подходящее.
Красивое кольцо с камнями для девушки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-29 22:44:12
Обычно кольца небольшого диаметра идут тонкие, так как широкое кольцо на изящном пальчике иногда смотрится громоздко, в быту с ним очень неудобно, мешает выполнять повседневные задачи. Даже куртку застегнуть бывает трудно, когда на пальце огромная гайка с камнями.
Поделиться32022-09-29 22:44:42
Я бы так не сказал. Смотря как носить. И смотря какое изделие. Потому что иногда камни чересчур большие, выпирают, поэтому всё цепляют, рвут одежду. Вот ищу какое-то изящное кольцо, чтобы и камней было достаточно, и чтобы они не мешали.
Поделиться42022-09-29 22:46:49
Помогите пожалуйста, ищу очень красивое золотое кольцо с камнями, 16.5 размер. Она любит широкие кольца, но широкое и такого размера найти очень трудно. Кто где покупает золото, скиньте ссылку, посмотрю, может найду подходящее.
Могу посоветовать место, где большой ассортимент золота - КЮЗ https://kuz.ua/ серебра и других ювелирных изделий отличного качества. Кстати, колечко, которое ты ищешь, может быть в коллекции “АУРА”. Там и золото, и серебро.
Я видел эту коллекцию вживую, что сказать - сам мужик, но на цацки засмотрелся))) Моя тоже любит широкие кольца, их у нее уже 4 шт. Все купленные в КЮЗе. На насколько гармонично подобраны, очень идут одно к другому. Хотя все они из разных коллекций.