Посоветуйте пожалуйста стоматологическую клинику в которой вы когда-то были и можете мне ее зарекомендовать,а то зубы ужасно болят.
Отредактировано wembley23 (2019-04-07 11:27:00)
www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление » Развлечения » Стоматологическая клиника
Посоветуйте пожалуйста стоматологическую клинику в которой вы когда-то были и можете мне ее зарекомендовать,а то зубы ужасно болят.
Отредактировано wembley23 (2019-04-07 11:27:00)
wembley23 да тебе и сказать по этому поводу ничего не могу,увы,попробуй дверь+нитка и зубы здоровы твои!)
wembley23 привет,если у тебя проблемы с зубами то тогда тебе стоит обратиться за помощью и сходить в клиника Савион тел. (812) 541-88-84 эту вот клинику,позвонив по контактным номерам сможешь уточнить точную дату место и время встречи.
Врачи с огромным опытом и за работу они много не берут,советую.
Вы здесь » www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление » Развлечения » Стоматологическая клиника