привет, подскажите компанию которая занимается грузоперевозками в Казахстане?
Отредактировано luslyusi (2019-10-15 20:15:03)
www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление » Не определенное » Грузоперевозки
привет, подскажите компанию которая занимается грузоперевозками в Казахстане?
Отредактировано luslyusi (2019-10-15 20:15:03)
Приветик! я сама из Элисты, а в Казахстане не была. И как вы поняли , не смогу помочь вам
Я не знаю на счет Казахстана, сама из России. У нас вот эта компания очень надежная https://dostavkatk.ru. Тарифы не высокие и доставляют в срок. За товар можно не переживать, перевозят аккуратно и безопасно.
Здравствуйте, грузоперевозками в Казахстане занимается компания со сто процентной гарантией "SAMCOM".
Всем доброго вечера. Мой муж сотрудничает с надежной и проверенной компанией enica-express.ru
которая надежно занимается перевозкой грузов в Казахстане и завоевала доверие.
Доставляют груз оперативно в оговоренные сроки, условия оплаты гибкие.
Советую вам однозначно доверять только компании эника экспресс
Вы здесь » www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление » Не определенное » Грузоперевозки