привет, подскажите сервис по накрутке подписчиков в группу в вк?
Отредактировано maxirise (2019-10-19 17:24:13)
www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление » Объявления » накрутка подписчиков в группу
привет, подскажите сервис по накрутке подписчиков в группу в вк?
Отредактировано maxirise (2019-10-19 17:24:13)
Привет! Я думаю вообще не верить этим накруткам! Я просто один раз попалась и все. Деньги взяли с меня а накрутку я так и не дождалась. Вообщем не советую вам покупать накрутку!
Добрый день! Ну для вк вообще есть много сервисов, я допустим топ лидерсом пользовался раньше, ну подписчиков конечно море прилетает, а вот толку от них ноль.. ну потом друг мне подсказал данный сервис https://bosslike.ru/nakrutka-grupp-vkontakte.html это сервис что надо, здесь очень удобный функционал, и приходит целевая аудитория. так что не пожалеете.
Вы здесь » www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление » Объявления » накрутка подписчиков в группу