привет, подскажите реабилитационный центр в России с положительными отзывами. хочу поехать на лечение.
Отредактировано liudafenix (2019-10-24 20:40:05)
www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление » Объявления » реабилитационный центр
привет, подскажите реабилитационный центр в России с положительными отзывами. хочу поехать на лечение.
Отредактировано liudafenix (2019-10-24 20:40:05)
Добрый вечер, моя мама ездила в реабилитационный центр "Преодоление".
Отзывалась очень хорошо.
Здравствуйте. Я могу очень положительно отозваться о лечебно-реабилитационном центре http://kuncevoclinic-ok.ru
Провели качественную диагностику организма и для лечения они используют только современные методы. Специалисты самые лучшие.
Вы здесь » www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление » Объявления » реабилитационный центр