привет, подскажите компанию которая делает фундамент под ключ? мне нужно начать стройку в этом году на участке.
Отредактировано elenimarse (2019-10-25 20:43:02)
www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление » HTML для начинающих » буду делать фундамент
привет, подскажите компанию которая делает фундамент под ключ? мне нужно начать стройку в этом году на участке.
Отредактировано elenimarse (2019-10-25 20:43:02)
Здравствуйте, мы раньше фундамент под ключ заказывали компании Фундамент-Монолит.
У них расценки адекватные за услуги.
Добрый вечер! Мой муж два года назад заказывал строительство дачного коттеджа ремонтной бригаде от компании oaservis.ru
Строительство они завершили даже раньше оговоренных сроков, работы свои выполнили безупречно, никаких нареканий в их сторону нет.
Не раздумывая, советую вам доверить им Строительство фундамента под ключ
Вы здесь » www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление » HTML для начинающих » буду делать фундамент