www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форекс для начинающих.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу попробовать поторговать на рынке форекса. Но опыта понятное дела у меня нет еще. Посоветуйте какие-нибудь полезные видеокурсы, которые могут помочь освоить эту торговлю. И вообще буду признателен за любые полезные советы, которые мне могут помочь в этом занятии.

0

2

Не простой способ заработать деньги вы выбрали. Вам надо будет прочить различные книги, послушать курсы и и посмотреть не мало видеокурсов. По настоящему полезные видеокурсы вам придется покупать. Можно очень хорошо сэкономить если приобретать их в складчину https://fxsa.me/ Кстати вам потом могут помочь успешно торговать сигналы финансовых рынков и торговые роботы.

Отредактировано Venik (2020-01-02 23:05:24)

0

3

Форекс мне тоже интересен и читал кстати что если и использовать торговые сигналы, то только платными. Еще можно копировать сделки опытных трейдеров. Но самому тоже надо во всем разбираться.

0

4

Конечно надо использовать только платные сигналы. А еще лучше копировать сделки опытных трейдеров. Это тоже платно бывает, но есть брокеры, где это бесплатно делается.

0

5

А я бы еще советовала тем, кто хочет успешно торговать на форекс использовать своих торговых роботов. Это не так сложно, как может показаться. Вот можете посмотреть видео курс Tslab https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/ Роботов надо самим все-таки делать и настраивать. С незнакомыми настройками опасно юзать роботов и можете прогореть.

0

6

Фараон написал(а):

Хочу попробовать поторговать на рынке форекса. Но опыта понятное дела у меня нет еще. Посоветуйте какие-нибудь полезные видеокурсы, которые могут помочь освоить эту торговлю. И вообще буду признателен за любые полезные советы, которые мне могут помочь в этом занятии.

Самые известные курсы это Альпари, но цены у них конечно немалые. Не знаю даже стоит ли туда идти новичкам. У форексклаб есть бесплатное обучение, начните с них, а там уже и на платные пойдете, у вас уже будут базовые знания, вам легче учиться будет

0

7

А я сейчас разбираюсь в каких компаниях можно открыть счет ECN. Думаю, что на таких площадках торговать проще, так как трейдеры напрямую работают друг с другом, при чем у банков и брокеров равноправие. Нашел рейтинг ECN брокеров, читаю обзоры и их предложения https://broker-foreks.ru/ecn-brokery.html Уже несколько компаний добавил себе в закладки, но еще не определился окончательно.

0

8

В курсы нужно вложить немало денег, за период что вас будут обучать. Не проще попробовать для начала самостоятельно изучить информацию с помощью интернета? Например, на этом ресурсе  Brokers.ru вы можете найти много полезной инфы о брокерах, торговли, стратегиях. Главное желание, тогда все получится.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz