Здравствуйте. Хотела посоветоваться. Дело в том, что я уже два года живу и работаю в Астане, но без официального трудоустройства. Сейчас мне деньги нужны, вот и не знаю - может ли банк дать кредит в этом случае? Если что, я могу машину в залог оставить
Где взять денег?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-23 16:04:46
Можно, конечно, походить по банкам, поспрашивать, но не думаю, что будут желающие вам денег дать. Вы же безработная по сути, а это значит, что в группе риска для банка
Поделиться32020-01-23 17:32:57
Есть банки, где дают кредиты и без справки с работы, но там, наверно, условия не самые приятные. Да и это все время - найти такой банк где-то, заявку подать, ответа ждать. И ведь не один придется обойти, пока не получите положительное решение. Может вам вместо этого лучше просто автоломбард в Астане найти да туда обратиться с этим вопросом? Сот, например, один из них: https://zhana-credit.kz/astana
Поделиться42020-01-23 22:11:47
Я вот чего понять не могу - как вы вообще согласились работать на таких условиях? Неужели вас все устраивает и не возникает желания найти более стабильную работу с полным соцпакетом?