www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деньги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! Я за советом. Дело в том, что я работаю в Алматы, но у меня нет трудового договора. А это значит, что официально я безработная. Вот и думаю - как мне теперь в банк за кредитом идти? Откажут ведь.. А если я им машину в залог предложу?

0

2

Для банка вы считаетесь неблагонадежным заемщиком. Ведь если договора с работодателем у вас нет, то это значит, что вас могут уволить в любую минуту без отработки и без выходного пособия

0

3

На сколько я знаю есть такие банки, которые работают с лицами, которые не могут подтвердить свой доход официальными документами. Вот только там условия не самый лучшие. У вас, например могут попросить привести поручителя, который свой доход имеет официально. А найти такого человека не просто. Может вам вместо этого найти автоломбард, который может предложить лучшие условия: https://zhana-credit.kz/ ?

0

4

Ну вообще, все, конечно, зависит от того какая сумма нужна и на какой срок. Автор, я бы на вашем месте просто разузнала условия разных банков (из тех, кто готов с вами работать) и ломбардов и выбрала из них самое выгодное - вот и все

0

5

Деньги - вечный дефицит, всем не хватает)

0

6

А если еще и ремонт в самом разгаре, как у меня например, то вообще пиши пропало, тут даже миллионов не хватит, всегда будет дефицит) не знаю, что это за порочный круг такой, но факт остается фактом...) Но я надеюсь что скоро мы уже с этим закончим, осталось с полом закончить и мебель заказать. Уже представляю, как буду спать на таком замечательном матрасе. Это наверняка будет самое настоящее наслаждение)))

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz