Все привет, нужны советы по выбору наушников, чтобы были качественные, на давили, ну и по звучанию чтобы не фонили и стерео было. В принципе могу бы купить любые какие понравятся, но уж столько в магазине их разных, что и не знаешь какие купить. Поэтому рассказывайте - какими наушниками вы пользуетесь!
Покупка наушников
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-10-24 21:17:00
А какие именно наушники нужны? Накладные, вакуумные? У меня от самсунг самые недорогие, но я наушники не люблю - надеваю их редко. Живу один, музыку никто слушать не мешает как и в игрушки играть. А посоветовать могу одно - смотрите в средней ценовой категории, тогда точно качественные купите.
Поделиться32020-10-24 22:11:14
Вполне вероятно, что вам подойдут наушники akg, вот каталог https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … ditel:akg/ в котором можно почитать характеристики по разным моделям.
Я себе приобрела наушники AKG K92 Black, звукоизоляция в них отличная, амбушюры обтянуты искусственной кожей и мягко прилегают к ушам, есть возможность регулировки. Тип подключения - проводной. Удобно в них слушать музыку, смотреть фильмы, играть в компьютерные игры. И дизайн наушников вполне современный.
Возможно вам понравится другая модель, есть и подороже и подешевле варианты, меня эти вполне устроили. Раньше я пользовалась дешевыми наушниками из китайских магазинов, которые через пару месяцев переставали работать. Эти наушники у меня уже полгода, никаких нареканий по поводу их работы нет.
Поделиться42021-02-24 19:47:50
Тоже хочу купить наушники-вкладыши беспроводные, но с мощным качественным звучанием и чтобы были удобны в носке.
Ещё важно вложиться в 4000 грн. Если кто-то покупал недавно такие, жду рекомендаций )
Отредактировано Alles (2021-02-24 19:48:50)
Поделиться52021-02-24 19:51:14
А какие именно наушники нужны? Накладные, вакуумные? У меня от самсунг самые недорогие, но я наушники не люблю - надеваю их редко. Живу один, музыку никто слушать не мешает как и в игрушки играть. А посоветовать могу одно - смотрите в средней ценовой категории, тогда точно качественные купите.
А какие наушники вы взяли себе? Я понял, что самсунг, а модель какая? И по какой цене брали?
Где покупали? Просто хочу себе взять вкладыши беспроводные. Самсунги - хорошие? Удобные ли они в носке?
Поделиться62021-02-24 20:16:34
А какие наушники вы взяли себе? Я понял, что самсунг, а модель какая? И по какой цене брали?
Где покупали? Просто хочу себе взять вкладыши беспроводные. Самсунги - хорошие? Удобные ли они в носке?
Рассматривал несколько вариантов. Сначала хотел купить Ксиоми. Но потом подумал, что наушники от самсунг будут получше. Выбирал среди этого ассортимента наушников samsung
В итоге взял наушники беспроводные от Самсунг https://www.citrus.ua/naushniki/brand-samsung/ в Цитрусе и остался очень доволен.
Высококлассное звучание, длительное время автономной работы и быстрая зарядка. Эргономичные формы обеспечивают комфорт для ушей, что тоже немаловажно для наушников, согласитесь.
Я покупал обычные вакуумные с проводками сначала, но это неудобно и пришлось потом подкопить деньги на более качественный и удобный вариант.