Хочу купить электрогитару племяннику на День рождения.
На какой бюджет нужно рассчитывать, чтобы купить нормального качества инструмент?
Нужна гитара
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12020-12-27 17:57:28
Поделиться22020-12-27 18:13:17
Возраст племянника? Какой у него стаж игры на гитаре? Это важно знать, прежде чем советовать. От этого и зависит выбор гитары.
Поделиться32020-12-27 18:14:29
Возраст племянника? Какой у него стаж игры на гитаре? Это важно знать, прежде чем советовать. От этого и зависит выбор гитары.
Племяннику 15 лет. Стаж игры на гитаре классической 3 года. У него классическая есть, мечтает об электро.
Поделиться42020-12-27 18:23:41
Мне кажется, что нормальная электрогитара будет стартовать от 7-8 тысяч гривен даже для начинающего.
Хорошая же электрогитара стоит около 12 тысяч гривен. Но это мое мнение. Сам немного играл на классике и присматриваю себе хорошую электрогитару.
Но для 15-летнего парня, играющего всего лишь 3 года, такую гитару покупать совсем не обязательно.
Ассортимент электрогитар https://intermuzika.com.ua/elektrogitary/ на сайте магазина Интермузыка качественный и адекватный по цене.
Я, если и буду покупать себе гитару, то только там.
Поделиться52021-01-27 01:02:42
Думаю стоит сначала в руках её подержать
Поделиться62023-03-03 21:58:29
Хорошего качества если ищете, то советую то ваш выбор - это акустическая гитара корт купить https://guitarhouse.com.ua/ru/akustichni-gitari-cort/ тут можно найти варианты разной цены, посмотрите. Я брала сыну еще перед новым годом, на подарок. Ему как раз нужен вариант удобный, и не особенно дорогой, так как учится только. Скажу, что сейчас в магазинах выбор очень плохой, если вообще работают магазины музыкального инструмента, так что заказать через интернет гитару - вполне правильное решение. К тому же так будет дешевле, чем если вы будете покупать по факту в самом магазине.
Поделиться72023-04-28 18:14:40
Когда играю на гитаре - все беды и невзгоды проходят мимо меня. Я правда стал это замечать. Очень здорово, что есть возможность вот так просто погрузиться в мир музыки и не переживать ни по какому поводу. Наверное, самая большая прелесть состоит в том, что мы таким образом можем переключить свои чувства во внутренний мир, и потом покорить всех окружающих красивой игрой. Вот сейчас купить гитару в Шымкенте Вы можете прямо по Интернету. И также переключиться на красивую игру.