Какую духовку вы бы советовали купить, из бюджетных? Может кто-то сталкивался недавно..
Нужна встраиваемая духовка, для новой кухни. Какую технику из бюджетных считаете лучшей?
Недорогая духовка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-03-24 17:10:23
Поделиться22021-03-24 18:00:17
Я сталкивался, покупали в конце прошлого года себе духовой шкаф. Брали тоже не дорогой, за 5500 грн. А вы на какую сумму рассчитываете при покупке? Мы взяли Candy. Это одна из тех торговых марок, которая давно уже на нашем рынке и зарекомендовала себя очень неплохо.
Поделиться32021-03-24 18:06:18
Я сталкивался, покупали в конце прошлого года себе духовой шкаф. Брали тоже не дорогой, за 5500 грн. А вы на какую сумму рассчитываете при покупке? Мы взяли Candy. Это одна из тех торговых марок, которая давно уже на нашем рынке и зарекомендовала себя очень неплохо.
Об этой торговой марке забыл. Мне советовали Beco , как неплохие духовки и ещё какую то Интерлайн, может слышали?
Мы тоже рассчитываем на сумму около 5000 грн. А какую модель брали? Может и мы посмотрим себе Candy..
Поделиться42021-03-24 18:18:36
Kronas88 написал(а):
Об этой торговой марке забыл. Мне советовали Beco , как неплохие духовки и ещё какую то Интерлайн, может слышали?
Мы тоже рассчитываем на сумму около 5000 грн. А какую модель брали? Может и мы посмотрим себе Candy..
Интерлайн - это, мне кажется, духовки нашего производителя. Слышал, что не плохие. Вот мы как раз выбирали между Beco и Candy.
Супруге всё таки больше по дизайну и функциям понравились духовки candy https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … tel:candy/ итальянского производителя.
Техника у них, хоть и недорогая, но вполне приличная. Но не имею ничего против и той же кухонной техники Beco.
Мне кажется, лучше ориентироваться на свои требования к духовке и искать по соответствующих характеристиках и своих финансовых возможностях.
Поделиться52021-05-18 22:54:13
У сестры такая духовка дома стоит очень классная
Поделиться62021-08-21 23:56:15
Очень вкусно получается, на самом деле, если готовить на гриле. Есть вполне себе достойные варианты даже среди недорогих - не обязательно брать профессиональный. Вполне можно купить угольный гриль https://grillpoint.com.ua/grili/ugolnye-grili/ небольшой портативный вариант. Главное, чтобы по габаритам был достаточным и удобным для ухода и чистки. Посмотрите, заказывали себе в магазине, что по ссылке, там есть среди чего выбрать и оптимальные цены.