www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Офисная мебель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил что хватит уже заниматься работай из дома, через интернет. Хочу набирать команду, арендовать офис, и начинать свой бизнес. Скажите в Питере есть магазины в которых офисную мебель можно купить подешевле?

0

2

Хорошая идея, начинать свой бизнес, думаю у вас все получится. Мне вот тут офисная мебель нравится, которую можно купить с доставкой в СПб https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ Посмотрите, на сайте цены на мебель указаны, подойдут вам или нет. Если подойдут, можете смело заказывать. Я там мебель покупал, мне понравилось качество.

0

3

А мне наоборот кажется что сейчас не самое время для открытия бизнеса. Вы во что хоть деньги решили вложить? Что за бизнес открываете? Питер конкурентный город.

0

4

СПБ-ОФИС, вот такой есть еще магазин, по продаже офисной мебели. Вы можете найти его сайт в интернете и еще там посмотреть варианты. Я бы сказал что там дешевая мебель продается.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz