Собираюсь в гости к подруге, пригласила на день рождения мужа, он геймер насколько мне известно. Если ему в подарок наушники купить как думаете это нормальная идея?
Одно но - я н разбираюсь в наушниках в этих и понятия не имею как выбрать подходящие.
Наушники для игр
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-09-26 14:02:25
Поделиться22021-09-26 15:31:53
Идея просто супер, хорошим наушникам будет рад конечно же геймер, что касается какие выбрать так я вам так скажу - наушники качественные для игр конечно же н очень дёшевы. Но можно найти в принципе и не слишком дорогие, именно такие я себе и приобрел. Тоже люблю поиграть в игрушки на досуге на компе.
Поделиться32021-09-26 15:33:22
Ну, я ж не думаю что такие наушники будут стоить целое состояние. А в каком магазин вы выбрали свои геймерские наушники подскажите!
Поделиться42021-09-26 15:41:00
В Стилусе https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … eymerskie/ наушники для игр точно есть, в этом магазин я и выбирал себе такие. А что касается цены, то тут я больше внимание обращал на качество сборки и функционал. В итоге наушники Kotion Each G2000 Black/Blue мне понравились, а в рале они еще круче, уже получил заказ из магазина.
Нравится то, что светодиоды на микрофоне и чашах амбушюр расположены, во время игры прикольно светятся. Микрофон просто супер чувствительный и отмечу еще высочайшее качество входящего звука, в игре это особенно важно.
Обязательно обратите внимание на эту модель наушников, уверен для подарка геймеру она подойдёт лучше всего.