www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секс игрушки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, на днях должна приехать подруга с Америки, и если честно, то она сильно озабочена, всегда меня домагается. Так как она заднеприводная, думаю купить анальную пробку ей, что бы сама себя развлекала. Где есть они в наличии?

0

2

Brown bear написал(а):

Здравствуйте, на днях должна приехать подруга с Америки, и если честно, то она сильно озабочена, всегда меня домагается. Так как она заднеприводная, думаю купить анальную пробку ей, что бы сама себя развлекала. Где есть они в наличии?

Ну а что вы за мужик, раз морозитесь от девушки, которая открытым текстом вам заявляет, что хочет вас? Не понимаю если честно. Если сами не хотите или не можете, тогда друга своего ей посоветуйте.

0

3

Armen Narbek написал(а):

Ну а что вы за мужик, раз морозитесь от девушки, которая открытым текстом вам заявляет, что хочет вас? Не понимаю если честно. Если сами не хотите или не можете, тогда друга своего ей посоветуйте.

А вы не думали, что у молодого человека может быть девушка, и подруга ему вовсе не нужна? Только последние отморозки занимаются такими делами, лично моё мнение. Ну а вы автор, отправьте свою подругу в магазин с интимными игрушками, пусть сама себе выберет, что ей нужно.

0

4

Brown bear написал(а):

Впервые если честно вижу, что мужик морозится от женщины, обычно таким вещами рады, а вы наоборот, но не в этом суть.
Я хочу вам предложить выбор анальных пробок https://sexshop.rozetka.com.ua/analnie-probki/c4673653/ который есть в данном магазине.
На мой взгляд Анальная вибропробка с эрекционным кольцом Lovetoy думаю будет лучшим вариантом для вашей подруги. Данную игрушку можно использовать как саму, так и во время интимной близости, она в разы усилит получаемое удовольствие.
https://skrinshoter.ru/p/271121/SJZ4jH.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2027-11-2021%2013:37:30.png

0

5

Если барышня такая интересная, то наверняка у нее есть подобные игрушки

0

6

Хотите делать подарок - делайте, тут нечего обсуждать. Никто не в курсе какие у кого отношения и что людям делать друг с другом.
Я вам предлагаю взять инновационный бесконтактный женский вибратор-стимулятор Womanizer (Вуманайзер) Duo Black - это как раз то, что нужно для такого случая.
Его можно использовать в разных режимах, он полностью безопасен и с ним можно получить нереальные эмоции, как соло, так и с партнером.
В общем, почитайте детальнее в интернете о нем, пересказывать все прелести не буду - это надо пробовать.

https://sexgood.com.ua/image/cache/catalog/image/cache/products/image/catalog/products/inet-magaz/vika/2021/april/15-04/78ccb6448f0c401398047dcab70a713b-260x260.webp

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz