Какой планшет эпл купить для работы с приложениями? Хочу, чтобы не глючил, работал оперативно и слаженно? Любители техники данного бренда, жду вас в комментариях со своими рекомендациями.
Как можно купить планшет!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-06 15:52:58
Тот, на который у вас хватает денег, вся техника эпл ценится высоким качеством и купив любой планшет из их линейки, вы получите качественную технику, которая будет служить без поломок и глюков.
Поделиться32021-12-06 16:23:24
Тот, на который у вас хватает денег, вся техника эпл ценится высоким качеством и купив любой планшет из их линейки, вы получите качественную технику, которая будет служить без поломок и глюков.
Сейчас у меня шестиядерный планшет Apple iPad Air с процессором Apple A14 Bionic, он меня устраивает более чем. Планшет просто пушка, по всем характеристикам, я обожаю технику этого производителя.
Поделиться42021-12-06 17:31:50
Сейчас у меня шестиядерный планшет Apple iPad Air с процессором Apple A14 Bionic, он меня устраивает более чем. Планшет просто пушка, по всем характеристикам, я обожаю технику этого производителя.
Планшеты Apple iPad https://allo.ua/ru/products/internet-pl … tel-apple/ самые лучшие, это чисто с личного опыта. Пользуюсь уже больше 5 лет одной из таких моделей, и мне нравится, по функционалу и внешнему виду.
Покупаю технику только в магазине Алло, так как доверяю ему уже давно, практически вся домашняя техника была куплена там. Цены намного ниже, чем в других магазинах, и всегда широкий ассортимент товаров, на любой кошелек. Вы выбирайте по своему бюджету планшет.