Здравствуйте, есть ли здесь те, кто себе купил смартфон iphone 13 mini ? Довольны ли вы его работой? Я просто думаю себе тоже купить новый смартфон, и вот думал на счёт этого айфона.
Покупка iphone 13 mini
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-17 14:34:55
Нужно немного заработать на 13-й пока не жалуюсь на 12 нормальные функции, камера неплохая отличий мало, но очень хочется новую модель, может кто из вас подскажет проверенного поставщика?
Поделиться32021-12-17 15:44:26
Не я не рискнул я на все деньги заказал иллюминации и игрушки для детишек на али конечно же, им без разницы на что я потрачу, а я по жизни страдаю не от "хорошего понемножку" а от "всего да по чуть-чуть".
Поделиться42021-12-20 15:48:37
Здравствуйте, есть ли здесь те, кто себе купил смартфон iphone 13 mini ? Довольны ли вы его работой? Я просто думаю себе тоже купить новый смартфон, и вот думал на счёт этого айфона.
Доброго времени суток. У меня есть iphone 13 mini, довольно таки хороший смартфон, но я сравниваю с обычным андроидом Ксяоми редми нот 6, который у меня был до этого.
Если у вас ранее был уже крутой смартфон, то не знаю или этим вас удивишь.
Вы предварительно посмотрите обзор данного смартфона, если всё понравится, тогда купите.
Кстати заказывал себе iphone 13 mini https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-mini/ в данном интернет магазине. В наличии есть смартфон в разных цветах, так что можете выбрать, какой вам нравится.