www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте классный конструктор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На День рождения своему ребенку решил приобрести в качестве подарка какой-нибудь интересный и классный конструктор, но вот не знаю пока какой лучше всего выбрать. Что лично вы могли бы порекомендовать на сей счет?

0

2

Kronas88 написал(а):

На День рождения своему ребенку решил приобрести в качестве подарка какой-нибудь интересный и классный конструктор, но вот не знаю пока какой лучше всего выбрать. Что лично вы могли бы порекомендовать на сей счет?

А какой у вас примерно бюджет на покупку конструктора? Просто нужно понимать, что они стоят совсем уж разных денег, зачастую достаточно дорогие. В общем лучше изначально указывать приемлемый для вас ценовой диапазон.

0

3

Alles написал(а):

А какой у вас примерно бюджет на покупку конструктора? Просто нужно понимать, что они стоят совсем уж разных денег, зачастую достаточно дорогие. В общем лучше изначально указывать приемлемый для вас ценовой диапазон.

По сумме денег я рассчитываю вообще вложиться примерно до тысячи гривен и не более того, ибо не особо все хорошо с финансовым положением сейчас к сожалению. Что в этом плане советовать могли бы?

0

4

Kronas88 написал(а):

По сумме денег я рассчитываю вообще вложиться примерно до тысячи гривен и не более того, ибо не особо все хорошо с финансовым положением сейчас к сожалению. Что в этом плане советовать могли бы?

Ну за эти деньги в принципе можно купить достаточно хороший вариант конструктора на сегодняшний день, так что в этом проблем точно не будет.
Тут главное разобраться с тем, какой тематики конструктор подошел бы для вашего ребенка? У всех же свои разные предпочтения в этом плане.
Могу лишь к примеру вам посоветовать конструкторы Лего супер Марио https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … mario.html Знаю, что многим детям нравится такая тематика, но опять же зависит от возраста.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz