На День рождения своему ребенку решил приобрести в качестве подарка какой-нибудь интересный и классный конструктор, но вот не знаю пока какой лучше всего выбрать. Что лично вы могли бы порекомендовать на сей счет?
Посоветуйте классный конструктор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-18 03:44:33
На День рождения своему ребенку решил приобрести в качестве подарка какой-нибудь интересный и классный конструктор, но вот не знаю пока какой лучше всего выбрать. Что лично вы могли бы порекомендовать на сей счет?
А какой у вас примерно бюджет на покупку конструктора? Просто нужно понимать, что они стоят совсем уж разных денег, зачастую достаточно дорогие. В общем лучше изначально указывать приемлемый для вас ценовой диапазон.
Поделиться32021-12-18 03:45:28
А какой у вас примерно бюджет на покупку конструктора? Просто нужно понимать, что они стоят совсем уж разных денег, зачастую достаточно дорогие. В общем лучше изначально указывать приемлемый для вас ценовой диапазон.
По сумме денег я рассчитываю вообще вложиться примерно до тысячи гривен и не более того, ибо не особо все хорошо с финансовым положением сейчас к сожалению. Что в этом плане советовать могли бы?
Поделиться42021-12-18 03:47:23
По сумме денег я рассчитываю вообще вложиться примерно до тысячи гривен и не более того, ибо не особо все хорошо с финансовым положением сейчас к сожалению. Что в этом плане советовать могли бы?
Ну за эти деньги в принципе можно купить достаточно хороший вариант конструктора на сегодняшний день, так что в этом проблем точно не будет.
Тут главное разобраться с тем, какой тематики конструктор подошел бы для вашего ребенка? У всех же свои разные предпочтения в этом плане.
Могу лишь к примеру вам посоветовать конструкторы Лего супер Марио https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … mario.html Знаю, что многим детям нравится такая тематика, но опять же зависит от возраста.