Всем привет! Не могли бы проконсультировать меня на счёт кофемашин? Может быть тут есть форумчане которые разбираются, мне вот интересно, что можно выбрать и сколько будет стоить, думал покупать кофемашину.
Сколько будет стоить кофемашина?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-12 15:19:36
Думаю, что вам стоит пойти и посмотреть модели в местных магазинах, там вам и в консультации никто не откажет, что нам тут форумчанам пыхтеть перед вами, если мы и сами толком ничего не знаем, мы же не консультанты.
Поделиться32022-01-12 15:20:02
Понял, тогда наверное так и сделаю, просто боюсь что консультанты просто возьмут и продадут какую то фигню, что просто нельзя будет пользоваться нормально кофемашиной, а говорят что такое действительно случается и продают фигню.
Поделиться42022-01-12 15:21:01
Всем привет! Не могли бы проконсультировать меня на счёт кофемашин? Может быть тут есть форумчане которые разбираются, мне вот интересно, что можно выбрать и сколько будет стоить, думал покупать кофемашину.
Кто их знает, эти консультанты, они вечно что то от нас скрывают, таят в секрете всякие нюансы, но и их понять можно, потому что им лишь бы продать товар, заработать побольше, оно и понятно они работают для этого!
Советую посмотреть каталог кофемашин https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/cofevarki.html их достаточно, думаю что вариант на одну ячейку под стакан будет стоить около десяти тысяч гривен, это средне-высокий ценник за который можно купить уже хорошую кофемашину, она будет отлично делать кофе из зерен, может быть даже научится делать какие то разные виды, это очень круто! Советую покупать)
Поделиться52022-11-21 17:48:09
Мне тоже нужна кофемашина . Рассмотрю такие варианты, может там что-то куплю .
Поделиться62022-11-21 18:27:12
Можете обратиться в специализированный магазин Кофеек . Я там покупала 3 года назад нашу кофемашину, мы очень ею довольны . У них представлен очень большой выбор кофемашин, там вы гарантированно подберете хорошую модель в соотношении цены и качества . Кстати, у них я беру и само кофе в зерналах, также капсулы там можно приобрести - выбор у них очень хороший представлен .
Поделиться72022-11-27 22:22:52
На счет дурных не знаю, а привычки, конечно же есть Я привык каждое утро выпивать чашку американо с молоком. если по какой-то причине дома не оказалось кофе, то этот день обязательно будет провальным. А потом, чтобы избежать таких неурядиц, я решил купить кофемашину https://wo.ua/ua/kofemashina-avtomatich … -nera.html . даже не поленился поехать за ней вот сюда: 0 800 209 190, Киев, ул. Воздвиженская, 21-23, Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00. И закупился зерновым кофе на полгода вперед.