Хочу купить тейпы, я прошла курс тейпирования и сейчас хотелось бы попробовать на себе кинезиотерапию, буду благодарна, если подскажите магазины в которых продаются данные товары.
Где найти нормальное тейпирования?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-26 14:57:16
А мне не подходит процедура тейпирования, мне его делал непрофессионал, или попросту это не моя процедура никакого эффекта, после процедуры, не заметила, морщины как были, так и есть.
Поделиться32022-01-26 14:57:39
Всем доброго времени суток. Процедуры тейпирования бывают разными и на разные участки тела к примеру, я делала, когда у меня сильно болела шея. Мне они помогли быстро прийти в себя и, прошли боли.
Поделиться42022-01-26 14:58:37
Всем доброго времени суток. Процедуры тейпирования бывают разными и на разные участки тела к примеру, я делала, когда у меня сильно болела шея. Мне они помогли быстро прийти в себя и, прошли боли.
Абсолютно все кинизеотейпы которые я использую, покупаю в одном и том же магазине. Уже на протяжении двух лет, качество очень хорошее. Поэтому могу и вам порекомендовать кинезиотейпы https://www.medtechnika.com.ua/ortopedi … esio-tape/ приобрести в этом магазине, останетесь довольны и качеством, и ценой.
Последний раз, я попала на такие приятные скидки, что решила, сразу купить полугодовой запас кинезиотейпов. Может и вы поторопитесь, пока там такие скидки действуют.