Всем привет! Какой из самых необычных подарков вы получали на праздник? Делитесь своим позитивным опытом получения интересных подарков.
Необычный подарок
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-03-14 23:47:19
Привет! Мне очень запомнился подарок на День рождения в прошлом году, от моих родных. Мне подарили крутую приставку сони плейстейшн.
Я был в восторге от такого сюрприза, это был реально крутой подарок, о котором я мечтал несколько лет.
Поделиться32022-03-14 23:50:26
Мне запомнился подарок в виде поездки в горы с друзьями. Они всё организовали сами и я прекрасно провел время в кругу близких. Был поход на вершину, был сплав по горной реке, это были незабываемые впечатления.
Поделиться42022-03-14 23:55:22
Привет! Мне вот кажется, что лучшим подарком могут быть только впечатления. Например, поход в театр, в кино, полет на воздушном шаре, прогулка на катере, путешествия и т.д. Отличной идеей могут быть подарочные сертификаты. Мне вот в прошлом году на Днюху подарили ребята-коллеги сертификат на заезд на картинге, который заказали у Giftmall - фирме, которая занимается предложением по сертификатам на разные товары и услуги. Отличная идея вот дарить именно такие подарки своим близким.
Поделиться52022-05-29 22:51:38
Мы тоже решили сделать праздник и провести его в лесу. Нашли компанию edet-catering, у них есть Выездной кейтеринг на уличное мероприятие. На сайте описан весь спектр услуг, рассказаны все расценки. Отзывы у них отменные.
Поделиться62023-08-30 18:53:52
Здравствуйте. Какой праздник будете отмечать? Я покупала фейерверк фонтан для своей подруги. Она просила помочь ей с организацией свадьбы.
Заказывала вот на этом сайте https://luxsalut.kz/holodnye-fejerverki/fontany . У них как раз есть и магазин в Алматы, но адрес посмотрите на сайте, потому что так я не вспомню.
Качество шикарное, пиротехника надежная, фонтанировала превосходно У нас были фейерверки и для улицы и для помещение. Брала все в одном месте. У них выбор очень большой и разнообразный, так что можете посмотреть.