www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

интимные игрушки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В каких секс шопах вы делали покупки? Какой интимный магазин могли бы посоветовать новичку?

0

2

Конечно таких магазинов хватает, но в том, что качество товара разное, здесь я не поспорю. Сами с женой покупали различные интим товары в разных магазинах, цены везде разные, и качество товара соответственно. Недавно решил купить секс шоп товары Киев заглянул в секс-шоп, там большой выбор, а также все остается анонимно.

0

3

Kronas88 написал(а):

В каких секс шопах вы делали покупки? Какой интимный магазин могли бы посоветовать новичку?

Да, часто покупаем разные товары для секса. Приобрели вот вибратор Пингвин. Можно изучить на сайте vibrator-penguin информацию о нем, изучить расценки, инструкция прочитать. Отзывы у них отличные. Имеется доставка.

0

4

Я теж шукаю круті магазини з інтим товарами . Буду мати на увазі ваші рекомендаціі .

0

5

Я можу вам порекомендувати свій улюблений sex-shop https://kupidon.toys/uk/ . Я знаю дуже багато різних і цікавих магазинів з інтимними товарами, іграшками для дорослих і т.д., але такого асортименту, як у них – я не зустрічала ніде. Ознайомтеся, зберігайте контакти, купіть там абсолютно все бажане.

0

6

Хочу поделиться контактами надежного секс-шопа "Кролик", где я для своей любимой приобрел вибратор под одежду на сайте krolik-shop хороший выбор. Модель Dorcel DISCREET VIBE L с дистанционным пультом управления, поэтому я теперь могу контролировать её наслаждение, наблюдая со стороны. Это так заводит, попробуйте!

0

7

Мене теж цікавлять такі магазини . Я теж ознайомлюсь з порадами .

0

8

Можу вам порадити від себе дуже хороший інтернет магазин, останні роки я тільки у них беру абсолютно всі іграшки для секса https://lovezone.ua/seks-igrushki . Ознайомтеся з їх асортиментом, у них є все, що душа забажає з інтимів товарів.

0

9

Я зовсім нещодавно замовив презервативи зі смаком і мені так сподобався цей магазин. Дуже рекомендую вам ознайомитися з їхньою пропозицією та асортиментом іграшок для дорослих, я там вже багато що придивився собі на покупку, відчуваю їх постійним клієнтом.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz