www.forum.ru,интернет заработок, форум интернет заработок,webmoney деньги, дешевый хостинг,партнерская программа клики,webmoney кошелек,webmoney деньги,способы заработка,добавить объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть способ уменьшить количество пыли в квартире?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть способ уменьшить количество пыли в квартире? Очистители воздуха или вентиляция
Что бы оно автоматически высасывало пыль или увлажняло воздух. Вроде в аптеках такие вентиляционные системы или как на сайте. Но для квартиры нужно.

Отредактировано november (2022-04-14 12:58:07)

0

2

Вентиляция не особо поможет против пыли. Попробуйте использовать пылесос с опцией влажной уборки. У меня супруг алергик, как купили сей девайс ему стало намного легче. Ну и конечно же соблюдайте чистоту вообще.

0

3

Я надаю перевагу більш традиційним методам очищення будинку від пилу. Є миючий пилосос, а це ще шукаю, де можна придбати хороший робот пилосос?

0

4

Я теж вважаю, що для усунення зайвого пилу з приміщення потрібно використовувати саме вологе прибирання. З  роботом-пилососом Xiaomi RoboRock E5 https://skay.ua/uk/roboty-pylesosy-xiao … 02-02.html така можливість є завжди, навіть коли ви відсутні - для старту прибирання достатньо налаштувати режим, та можна йти по своїх справах.Дуже зручний гаджет для тих, в кого є діти, бо його використання дозволяє постійно підтримувати чистоту в будинку, і виділяти для малюків більше часу.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz