Привет, ребята, у меня тут к вам такой вопрос, сколько вообще стоят оригинальные наушники Apple Airpods? Я вот просто не разбираюсь в этом всём деле и боюсь попасть на обман, такое ведь тоже бывает…
Сколько стоят оригинальные Apple Airpods?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-25 22:15:21
Бывает, но что тут поделаешь даже если попал на обман, по сути сам виноват и не сам, но тот кто обманул в будущем карма прийдет и сделает хуже!
Поделиться32022-07-25 22:16:29
Ну как сказать, карма то есть карма, а попадаться на обман вообще не хочется, вот предлагали купить какое то третье хорошее поколение всего там типо за три тысячи гривен, это нормальная цена?
Поделиться42022-07-25 22:17:04
Привет, ребята, у меня тут к вам такой вопрос, сколько вообще стоят оригинальные наушники Apple Airpods? Я вот просто не разбираюсь в этом всём деле и боюсь попасть на обман, такое ведь тоже бывает…
Сразу видно что хотели вас обмануть, потому что вы не разбираетесь в наушниках такого плана и просто вам на уши подсели! Данные наушники в третьем поколении стоят от шести тысяч гривен! В целом наушники действительно хорошие, но когда это оригинал!
Покупать реплику однозначно не рекомендую! Советую посмотреть каталог Apple Airpods https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … tel:apple/ купите их в интернет магазине “Стилус” тут всегда качество, быстрая доставка, низкие цены и товары вообще зачастую в наличии!