Привет. Какое любите вино? Я вот люблю именно сухое. Знаю, что некоторые не понимают сухого, пьют только полусладкое какое то... И ещё отдаю предпочтение грузинским винам.
Какое любите вино ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-27 23:43:51
Я с вами солидарна насчет сухого. По странам-производителям люблю Испанию, Италию, Францию. Грузинское вино тоже люблю, но оно для меня тяжеловатое, как правило.
Поделиться32022-07-27 23:45:20
Привет. Какое любите вино? Я вот люблю именно сухое. Знаю, что некоторые не понимают сухого, пьют только полусладкое какое то... И ещё отдаю предпочтение грузинским винам.
Я не пью вино, а жена любит больше полусладкие вина. Типа Алазанской долины. Ну а я больше по пиву )
Поделиться42022-07-27 23:51:02
Привет. Вчера буквально с женой выбирали вино, какое взять на День рождения малого, на выходные гости заедут ) Спорили о том, какое лучше купить.
В итоге заказали сегодня в АТБ 2 бутылки полусладкого и 2 сухого вина https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/320 , с доставкой.
Я просто не понимаю, как можно пить сладковатые вина. Вино должно быть сухим и точка ) Для меня сладкое, полусладкое - правило дурного тона... что ли...
А вообще самое вкусное - это виски в чистом виде со льдом