Собака полностью разодрала подушки, которые мне сестра подарила на день рождения. Сами подушки еще в принципе можно спасти, нужно только наполнитель поменять. Подскажите, может кто-то уже покупал себе?
Поролоновая крошка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-18 18:03:19
У меня была подобная проблема, только с котом. Уж очень ему мои новые подушки не понравились, так что тоже пришлось заказывать новый наполнитель. Нашла поролоновую крошку в одном из строительных магазинов на районе.
Поделиться32022-10-18 18:03:58
Мне удалось не сразу приучить свою собаку не трогать мебель. Но раньше меняла наполнитель каждый месяц, меня уже местные продавцы знали хорошо. Жаль, магазин тот закрылся, так что мне тоже посоветуйте где купить поролоновую крошку.
Поделиться42022-10-18 18:05:48
Дочь мне оставила на выходные внуков, пока была в командировке.
Вышла в магазин, а когда вернулась, увидела, что моим любимым подушкам в гостиной пришел конец. Хорошо, что вовремя подруга на кофе зашла, успокоила меня и посоветовала просто заменить наполнитель.
Заказывала тут поролоновую крошку https://intstyle.com.ua/furnitura/tekhn … a-kroshka/ очень быстро привезли.
Я первый раз столкнулась с такой неприятностью, мне консультанты помогли выбрать хороший вариант.