Привет мужики! Так бы не решился спросить. но под анонимом это сделать легче. Как довести девушку до высшего пика наслаждения. У меня ресурс заканчивается раньше, чем ей нужно. А я выдыхаюсь.
Интим игрушки.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-27 22:57:19
Привет мужики! Так бы не решился спросить. но под анонимом это сделать легче. Как довести девушку до высшего пика наслаждения. У меня ресурс заканчивается раньше, чем ей нужно. А я выдыхаюсь.
Ну так вы как никто другой должны чувствовать свою женщину, ее желания, ее предпочтения. В ход должны идти все части тела, а не только те, которые вы написали. Можно и интимные игрушки использовать.
Поделиться32022-10-27 22:59:10
А можно подробнее про товары интимного характера. Что лучше купить? Где лучше купить? вообщем расскажите все подробно пожалуйста.
Поделиться42022-10-27 23:13:30
А можно подробнее про товары интимного характера. Что лучше купить? Где лучше купить? вообщем расскажите все подробно пожалуйста.
Я могу посоветовать вам заглянуть в интернет-магазин Стилус, там найдете раздел секс-игрушки, и уж там конечно у вас глаза разбегутся от такого разнообразия. Если уж спрашиваете совета, что купить, то я бы порекомендовал анальную игрушку https://stylus.ua/analnye-stimulyatory/ для вашей женщины. Только нужно умело ее подать так сказать, но думаю разберетесь. Посмотрите еще лубриканты и смазки различные. Удачи вам и не останавливаться на достигнутом. А пика наслаждения женщины вы достигните с такой игрушкой.